LANGUAGES

по заказу Комитета по науке и высшей школы Санкт-Петербурга

Электронный справочник по вопросам поступления и обучения в вузах

Свободный поиск


Признание документов
Прием документов осуществляет:
ФГБУ «Главэскпертцентр»
по адресу или почте:
119049, Москва,
Ленинский проспект, д. 6, стр. 3, с пометкой на конверте «Признание ИДО»
Тел.: +7 (495) 317-17-10
Апостиль
Прием документов:
191024, Санкт-Петербург,
ул. Миргородская, д. 26-28, лит. В, пом. 4Н
Тел.: +7 (812) 717-47-80, 576-26-02
Видео
Разработки ученых Университета ИТМО погрузят зрителя в новый для российской сцены формат нейротеатра


Cюжет телеканала Вести о нейротеатре

 
Санкт-Петербургский конгресс по аутоиммунитету "Мост между Востоком и Западом"

Новости СПбГУ. Санкт-Петербургский конгресс по аутоиммунитету "Мост между Востоком и Западом"

 
Видеорепортаж с фестиваля GEEK PICNIC 2017


Какой университет Санкт-Петербурга выбрать молодому человеку для реализации своих технических способностей. Куда пойти учиться? 24-25 июня в С-Петербурге прошел GEEK PICNIC 2017 - фестиваль для тех, кто увлечен технологиями, их развитием. На GEEK PICNIC были представлены 4 ВУЗа Санкт-Петербурга: ИТМО, ГУАП, ЛЭТИ и Политех. Ребята из команды Loftblog побывали на этом мероприятии. Дмитрий Ковальчук пытался выяснить у участников фестиваля, какой же университет лучше.

 
Адмиралтейская игла 2017


Учредитель международного конкурса молодых дизайнеров «Адмиралтейская игла» — Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна, президент — ректор СПбГУПТД, профессор Алексей Вячеславович Демидов.

Форум молодых дизайнеров из России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья собирает в стенах университета именитых российских и западных кутюрье, как профессионалов в области fashion индустрии, так и молодых, талантливых, креативных дизайнеров, будущих звезд российских и мировых подиумов. На протяжении всех двадцати лет «Адмиралтейская игла» держит лидирующие позиции среди европейских молодежных конкурсов моды. Она стала одним из самых масштабных, зрелищных и культурных событий, не только в Санкт-Петербурге, но и в России, в целом. За годы проведения конкурса, в нем участвовало свыше 11 тысяч конкурсантов из всех регионов России и 20 стран мира, которые продемонстрировали более 8 тысяч коллекций одежды, обуви и аксессуаров профессиональному жюри и взыскательной петербургской публике. Высокий европейский уровень проведения конкурса, строгий отбор участников, доброжелательная атмосфера, неподкупность международного жюри, эксклюзивные мастер-классы ведущих fashion специалистов, привлекают каждый год все большее количество молодых дизайнеров. Пристальное внимание прессы, средств массовой информации, медиа и интернет — порталов, проведение онлайн — трансляции конкурса, позволили стать «Адмиралтейской игле» поистине народным конкурсом моды.

Главными задачами конкурса «Адмиралтейская игла» является: создание условий для реализации творческого потенциала молодежи в области дизайна, пропаганда творчества молодых дизайнеров, подготовка специалистов по специальностям текстильной и легкой промышленности, ознакомление молодых дизайнеров и специалистов с новейшими тенденциями мировой модной индустрии, создание условий для развития связей с творческой молодежью стран ближнего и дальнего зарубежья, содействие в организации профессиональных и творческих обменов.

 
10


Страница 10 из 53
Последние просмотренные:
Видео